ILLIOS
Прошлый пост был полгода назад. За это время я неплохо прокачал знания по андроиду. Сдал последнюю сессию. Сдал последние зачеты последнего курса.


А сейчас меня жду госэкзамены, потом 3 месяца написания диплома. "Предвижу веселье" - эта фраза за 5.5 лет превратилась не в то, что она значит. Больше в этих словах нет ничего радостного, только концентрированное безумие и непредсказуемость. Так вот, до месяца июня, когда будет защита дипломов, я предвижу веселье.

С другой стороны я стал известен в узких кругах, нашел потерянных 3 года назад людей, меня ждут 2 работодателя, неплохо попрактиковался в яве и обрел тотальный контроль над своим собственным настроением. Что, естественно, сделало из меня робота, но так надо. Впрочем не все так плохо, единственная четко оформленная претензия к человечеству - люди слишком легко меняют идеалы.

Что делать после универа кроме работы - не знаю. Аспирантура зарекомендовала себя как дохлое дело: польза ну^Wисключительно академическая. Работа в гугле и яндексе тоже огорчают(яндекс в особенности). Первая сложностью, чтобы туда попасть, и полным присвоением интеллектуальной собственности, вторая зарплатой.

Можно разрабатывать свои проекты, но я это и так всегда делаю. Впрочем скорее всего я в дополнение просто займусь онлайн курсами. Когда работа и отдых теряют различия сливая в один непрерывный процесс это ужасно.

@музыка: 2032 - Сон

@темы: жизнь, учеба, универ, лэти, работа